Красная рыба и бурый рис на гарнир

Красная рыба и бурый рис на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор DINA
бурый рис 1 стакан цедра 1 лимона 4 зубка чеснока пучок петрушки соль по вкусу 3 ст л...

Ингредиенты

бурый рис 1 стакан
цедра 1 лимона
зубка чеснока 4
пучок петрушки
соль по вкусу
ст л оливкового масла 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отварить до готовности
2
На сковородке разогреть 2 ложки масла и обжарить слегка мелко рубленый чеснок
3
Добавить цедру и ещё немного потомить
4
Всыпать рис и добавить ещё ложку масла
5
Перемешать и немного потушить
6
В конце добавить нарубленную петрушку, перемешать
7
Красная рыба (какая именно не помню)
8
На 2 стейка
9
Мёд 50
10
Соевый соус 50
11
Немного кориандра, имбиря
12
Сок 0,5 лимона
13
Зубок чеснока выдавить через пресс
14
Все компоненты смешать и проварить до загустения
15
Стейки помыть и обсушить
16
Выложить на противень, полить глазурью и запечь при 220 20 минут
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!