Красная рыба и бурый рис на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор DINA
бурый рис 1 стакан цедра 1 лимона 4 зубка чеснока пучок петрушки соль по вкусу 3 ст л...
Ингредиенты
- бурый рис 1 стакан
- цедра 1 лимона
- зубка чеснока 4
- пучок петрушки
- соль по вкусу
- ст л оливкового масла 3
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности
2
На сковородке разогреть 2 ложки масла и обжарить слегка мелко рубленый чеснок
3
Добавить цедру и ещё немного потомить
4
Всыпать рис и добавить ещё ложку масла
5
Перемешать и немного потушить
6
В конце добавить нарубленную петрушку, перемешать
7
Красная рыба (какая именно не помню)
8
На 2 стейка
9
Мёд 50
10
Соевый соус 50
11
Немного кориандра, имбиря
12
Сок 0,5 лимона
13
Зубок чеснока выдавить через пресс
14
Все компоненты смешать и проварить до загустения
15
Стейки помыть и обсушить
16
Выложить на противень, полить глазурью и запечь при 220 20 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5469
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!