avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат по-мукачевски - закарпатская кухня
Салат по-мукачевски - закарпатская кухня
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат по-мукачевски - закарпатская кухня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nataliya Mashika
Сегодня предлагаю Вашему вниманию один из своих любимых салатов - Салат...

Ингредиенты

  • Капуста 900 г
  • Колбаса 120-150 г
  • Горошек консервированный 1 бан.
  • Лук 1 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Уксус - 3 ст. л. или по вкусу
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый 1/2 ч. л.
  • Майонез 1 ст. л.

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, добавить соль и немного помнуть руками. Лук нарезать тонкими полукольцами и добавить к капусте. В миску с капустой добавить сахар, уксус, растительное масло и чёрный перец. Перемешать. Колбасу нарезать тонкой соломкой. Можно брать любую колбасу по вашему усмотрению. К капусте добавить колбасу и горошек и перемешать. Заправить салат 1 ст.л. майонеза. Не советую добавлять майонеза больше 1 ст.л., вкус у салата будет совсем другой. Он не должен быть забит майонезом.
2
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями