
Салат по-мукачевски - закарпатская кухня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nataliya Mashika
Сегодня предлагаю Вашему вниманию один из своих любимых салатов - Салат...
Ингредиенты
- Капуста 900 г
- Колбаса 120-150 г
- Горошек консервированный 1 бан.
- Лук 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Уксус - 3 ст. л. или по вкусу
- Масло растительное 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый 1/2 ч. л.
- Майонез 1 ст. л.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, добавить соль и немного помнуть руками. Лук нарезать тонкими полукольцами и добавить к капусте. В миску с капустой добавить сахар, уксус, растительное масло и чёрный перец. Перемешать. Колбасу нарезать тонкой соломкой. Можно брать любую колбасу по вашему усмотрению. К капусте добавить колбасу и горошек и перемешать. Заправить салат 1 ст.л. майонеза. Не советую добавлять майонеза больше 1 ст.л., вкус у салата будет совсем другой. Он не должен быть забит майонезом.
2
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.931077
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями