
Маринованный авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Браилко
Очень вкусно замариновать авокадо вы без труда сможете по этому рецепту. Попробуйте, я...
Ингредиенты
- Авокадо - 1 шт.
- Лимон - 1/4 шт.
- Соль - по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Авокадо моем и разрезаем вдоль пополам. Обязательно прорезайте мякоть прямо до косточки.
2
Проверните половинки авокадо в разные стороны, откройте его. Вот, что получается. Косточку и кожицу от неё надо удалить.
3
Очистить и нарезать авокадо поперёк нетолстыми кусочками - так он лучше промаринуется.
4
Раздвигаем кусочки авокадо, солим, поливаем обильно соком лимона. Убираем в холодильник минимум на полчаса (я иногда не выдерживаю и ем практически сразу, но если постоит - вкуснее).
5
Этому способу приготовления меня научил знакомый повар-армянин, за что я ему очень благодарна. Просто, быстро и очень вкусно - главное, чтобы авокадо был спелый.
Всем приятного аппетита!



4.841737
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)