Салат из тунца с фигой в стиле севиче
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игорь
Севиче – это популярное блюдо из рыбы и морепродуктов, родиной которого считается Перу....
20-минут
2-порции
7
Ингредиенты
Филе тунца 200 гр
Рукола 50 гр
Авокадо 1/2 шт
Грейпфрут 4-дольки (без плёнок)
Помидоры черри 6 шт
Каперсы 8 шт
Инжир свежий (фига) 2 шт
Ростки гороха (на украшение)
Имбирь маринованный 10 гр
Для соуса. Все ингредиенты смешать и пробить блендером:
масло оливковое 60 мл.
соевый соус 30 мл.
жидкий мёд 10 гр.
сок лайма 20 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе тунца и инжир, нарезать кубиком 2\2 см.
2
Авокадо нарезать кубиком 1\1 см. Рукколу мелко порубить. Имбирь нарезать соломкой.
3
Черри разрезать пополам. Дольки грейпфрута без плёнок на кубики 2\2см.
4
В миске аккуратно перемешать все нарезанные ингредиенты.
5
На тарелку горкой выложить салат из тунца с фигой, обильно полить соусом, украсить каперсами и ростками гороха!!!
4.841815
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!