
Салат из тунца с фигой в стиле севиче
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игорь
Севиче – это популярное блюдо из рыбы и морепродуктов, родиной которого считается Перу....
20-минут
2-порции
1
Ингредиенты
- Филе тунца 200 г
- Рукола 50 г
- Авокадо 1/2 шт.
- Грейпфрут 4-дольки (без плёнок)
- Помидоры черри 6 шт.
- Каперсы 8 шт.
- Инжир свежий (фига) 2 шт.
- Ростки гороха (на украшение)
- Имбирь маринованный 10 г
- Для соуса. все ингредиенты смешать и пробить блендером:
- Масло оливковое 60 мл
- Соевый соус 30 мл
- Жидкий мёд 10 г
- Сок лайма 20 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе тунца и инжир, нарезать кубиком 2\2 см.
2
Авокадо нарезать кубиком 1\1 см. Рукколу мелко порубить. Имбирь нарезать соломкой.
3
Черри разрезать пополам. Дольки грейпфрута без плёнок на кубики 2\2см.
4
В миске аккуратно перемешать все нарезанные ингредиенты.
5
На тарелку горкой выложить салат из тунца с фигой, обильно полить соусом, украсить каперсами и ростками гороха!!!



4.841815
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)