avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в маринаде

Рыба в маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Климова
Разбавьте новогодний стол рыбкой: простой, вкусный, легкий и бюджетный рецепт! Хорош...

Ингредиенты

  • Рыба ( минтай , путассу, хек) около 1 кг.
  • Соус томатный ( том. паста - 2 ст. л ) 4 ст. л.
  • Вода 2 стакана( 500 мл)
  • Уксус 1 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Масло подсолнечное для жарки 70-80 грамм
  • Лавровый лист 2-3 шт
  • Перец горошком 10-12 шт ( душистый и смесь перцев)
  • Гвоздика 1 шт

Шаги приготовления

110
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть, обсушить, посолить и отставить в сторону.
2
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать на мелкие кусочки. На сковороде подтомить морковь, добавить лук. притомить. Добавить томатный соус, влить 2 стакана воды, подсолить, посахарить. Подтушить минут 10-15, пока будем жарить рыбу.
3
Рыбу обвалять в муке и обжарить на горячей сковородке до золотистого цвета. Сложить все в сотейник с маринадом и потушить еще минут 15-20. Все, снимаем с огня и пробуем. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо, что напомнили любимый и хорошо известный еще с советских времен рецепт! Сегодня я тоже приготовила рыбку по Вашему рецепту, только еще добавила в...
28 февраля 2018 г.
Ответить
Спасибо за отзыв! Да, это именно из советских времён!
1 марта 2018 г.
Ответить
12 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!