Рыба в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Климова
Разбавьте новогодний стол рыбкой: простой, вкусный, легкий и бюджетный рецепт!
Хорош...
Ингредиенты
- Рыба ( минтай , путассу, хек) около 1 кг.
- Соус томатный ( том. паста - 2 ст. л ) 4 ст. л.
- Вода 2 стакана( 500 мл)
- Уксус 1 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль и перец по вкусу
- Масло подсолнечное для жарки 70-80 грамм
- Лавровый лист 2-3 шт
- Перец горошком 10-12 шт ( душистый и смесь перцев)
- Гвоздика 1 шт
Шаги приготовления
110
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть, обсушить, посолить и отставить в сторону.
2
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать на мелкие кусочки.
На сковороде подтомить морковь, добавить лук. притомить. Добавить томатный соус, влить 2 стакана воды, подсолить, посахарить. Подтушить минут 10-15, пока будем жарить рыбу.
3
Рыбу обвалять в муке и обжарить на горячей сковородке до золотистого цвета. Сложить все в сотейник с маринадом и потушить еще минут 15-20.
Все, снимаем с огня и пробуем.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97750
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Спасибо, что напомнили любимый и хорошо известный еще с советских времен рецепт! Сегодня я тоже приготовила рыбку по Вашему рецепту, только еще добавила в...
28 февраля 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!