
Новогодний салат по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Салат по-деревенски, это тот салат который ешь с удовольствием и остановиться не...
Ингредиенты
- свинина 400-500 гр
- маринованные опята 250 гр
- фиолетовый лук 1-2 шт
- красный(сладкий) перец 1 шт
- соус:
- оливковое масло 5 ст. лож
- сухой хрен 1 ч. лож
- петрушка(зелень) 1 ст. лож
- вода 50 мл
- винный уксус 7-8 ст. лож
- соль
- черный перец по вкусу
- сахар 1-2 ст. лож
- Для бульона:
- лавровый лист
- смесь перцев 0,5 ч. л
Шаги приготовления
479
человек планируют готовить
1
В кипящую воду добавляем соль, смесь перцев, лавровый лист и отвариваем свинину 50-60 мин. Даем ей остыть в бульоне.
2
Делаем заправку для салата:
3
Петрушку режем мелко, хрен растираем. Соединяем все компоненты и тщательно размешиваем.
4
Мясо и сладкий перец режем соломкой. Лук режем кольцами. Отправляем все в заправку, добавляем маринованные опята. Перемешиваем и даем настояться 2-3 часа.
5
Обалденный салат готов. Приятного аппетита!
6
Как его делала я можно посмотреть на видео.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.792158
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)