Новогодний салат по-деревенски

Новогодний салат по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Салат по-деревенски, это тот салат который ешь с удовольствием и остановиться не...

Ингредиенты

свинина 400-500 гр
маринованные опята 250 гр
фиолетовый лук 1-2 шт
красный(сладкий) перец 1 шт
соус:
оливковое масло 5 ст. лож
сухой хрен 1 ч. лож
петрушка(зелень) 1 ст. лож
вода 50 мл
винный уксус 7-8 ст. лож
соль
черный перец по вкусу
сахар 1-2 ст. лож
Для бульона:
лавровый лист
смесь перцев 0,5 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипящую воду добавляем соль, смесь перцев, лавровый лист и отвариваем свинину 50-60 мин. Даем ей остыть в бульоне.
2
Делаем заправку для салата:
3
Петрушку режем мелко, хрен растираем. Соединяем все компоненты и тщательно размешиваем.
4
Мясо и сладкий перец режем соломкой. Лук режем кольцами. Отправляем все в заправку, добавляем маринованные опята. Перемешиваем и даем настояться 2-3 часа.
5
Обалденный салат готов. Приятного аппетита!
6
Как его делала я можно посмотреть на видео.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Салат действительно очень вкусный! Мужу ну очень понравился. Перца красного не было, заменила вялеными помидорками (при подаче на тарелочку). Просто СУПЕР!...
22 декабря 2017 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!