avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогодний салат по-деревенски
Новогодний салат по-деревенски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Новогодний салат по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Салат по-деревенски, это тот салат который ешь с удовольствием и остановиться не...

Ингредиенты

  • Свинина 400-500 г
  • Маринованные опята 250 г
  • Фиолетовый лук 1-2 шт.
  • Красный(сладкий) перец 1 шт.
  • соус:
  • Оливковое масло 5 ст. л.
  • Сухой хрен 1 ч. л.
  • Петрушка(зелень) 1 ст. л.
  • Вода 50 мл
  • Винный уксус 7-8 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец по вкусу
  • Сахар 1-2 ст. л.
  • Для бульона:
  • Лавровый 1 лист.
  • Смесь перцев 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

479
человек планируют готовить
1
В кипящую воду добавляем соль, смесь перцев, лавровый лист и отвариваем свинину 50-60 мин. Даем ей остыть в бульоне.
2
Делаем заправку для салата:
3
Петрушку режем мелко, хрен растираем. Соединяем все компоненты и тщательно размешиваем.
4
Мясо и сладкий перец режем соломкой. Лук режем кольцами. Отправляем все в заправку, добавляем маринованные опята. Перемешиваем и даем настояться 2-3 часа.
5
Обалденный салат готов. Приятного аппетита!
6
Как его делала я можно посмотреть на видео.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1