
Праздничные бутерброды со шпротами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Прокопьева
Предлагаю вашему вниманию рецепт, который станет украшением как праздничного, так и...
Ингредиенты
- Шпротов, лучше крупных. я беру шпроты "вкусные консервы" особо крупные 1 бан.
- Белого хлеба по числу будущих бутербродов несколько 1 кус.
- Растительное масло для жарки
- Майонез из расчета 1 ч. л. на бутерброд, у меня низкокалорийный
- Чеснок 3-5 дол.
- Овощи для украшения на выбор: дольки свежих огурцов, помидоров, редиса, сладкого перца, зелень укропа
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Поджарьте гренки с одной стороны до хрустящей корочки удобным вам способом. Я смазываю хлеб растительным маслом кисточкой с одной стороны и запекаю в ростере 3-5 минут.
2
Горячую хрустящую корочку поджаренного хлеба натереть долькой чеснока.
3
Каждый бутерброд смазать майонезом: 1 ч.л. на кусочек
4
По желанию посыпать укропом
5
Выложить шпроты: крупные- по одной, мелкие-по две
6
Украсить дольками свежих овощей.
7
Бутерброды не теряют своей красоты и свежести, даже если готовите с вечера. У меня на фото повседневный вариант, т.к.праздничный быстро сьели. Он был на квадратных кусочках, еще крупнее и наряднее. Фантазируйте, приятного аппетита!



4.851659
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями