avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики с начинкой

Блинчики с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
Блинчики с двумя начинками. 1 Творог с вялеными вишнями.2. Капуста с вареными яйцами.

Ингредиенты

  • молоко 1 л
  • яйцо 6 штук
  • сахар 6 ст. л.
  • соль по вкусу
  • сода 0,5 ч. л.
  • капуста белокочанная 300 грамм
  • творог 180 грамм
  • вишня 100 грамм
  • растительное масло по вкусу
  • мука по вкусу
  • луковица 1 штук

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Готовим начинку из капусты. Обжариваем на растительном масле луковицу.
2
Мелко нарезаем капусту и добавляем к луку. Накрываем крышкой и тушим до готовности.
3
Мелко режем два вареных яйца,смешиваем с тушеной капустой, солим и перчим по вкусу. Все, начинка готова.
4
Для второй начинки. Вишни я взяла вяленый, предварительно их замочила в горячей воде. Мелко порезала вишню, сахар по желанию. Все смешала и добавила немного ванильного сахара. И эта начинка готова.
5
Делаем тесто. Из молока,трех яиц, соли щепотка, пол чайной ложки соды,, трех столовых ложек сахара, замешиваем тесто, постепенно добавляем муку, здесь все зависит от того какой толщины вы хотите блины. В конце добавляем две столовые ложки растительного масла.
6
Выпекаем с двух сторон блины.Я предварительно растопила сливочное масло и каждый блинчик им смазываю.
7
Выкладываем начинку на блинчик и сворачиваем. Здесь творожная начинка.
8
Здесь начинка из капусты.
9
Я всю начинку израсходовала, а тесто осталось, поэтому сделал еще сладких блинов. Просто смазала каждый маслом, посыпала сахаром и свернула конвертиком.
10
Все, блинчики готовы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями