Блинчики с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Блинчики с двумя начинками. 1 Творог с вялеными вишнями.2. Капуста с вареными яйцами.
Ингредиенты
- молоко 1 л
- яйцо 6 штук
- сахар 6 ст. л.
- соль по вкусу
- сода 0,5 ч. л.
- капуста белокочанная 300 грамм
- творог 180 грамм
- вишня 100 грамм
- растительное масло по вкусу
- мука по вкусу
- луковица 1 штук
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Готовим начинку из капусты. Обжариваем на растительном масле луковицу.
2
Мелко нарезаем капусту и добавляем к луку. Накрываем крышкой и тушим до готовности.
3
Мелко режем два вареных яйца,смешиваем с тушеной капустой, солим и перчим по вкусу. Все, начинка готова.
4
Для второй начинки. Вишни я взяла вяленый, предварительно их замочила в горячей воде. Мелко порезала вишню, сахар по желанию. Все смешала и добавила немного ванильного сахара. И эта начинка готова.
5
Делаем тесто. Из молока,трех яиц, соли щепотка, пол чайной ложки соды,, трех столовых ложек сахара, замешиваем тесто, постепенно добавляем муку, здесь все зависит от того какой толщины вы хотите блины. В конце добавляем две столовые ложки растительного масла.
6
Выпекаем с двух сторон блины.Я предварительно растопила сливочное масло и каждый блинчик им смазываю.
7
Выкладываем начинку на блинчик и сворачиваем. Здесь творожная начинка.
8
Здесь начинка из капусты.
9
Я всю начинку израсходовала, а тесто осталось, поэтому сделал еще сладких блинов. Просто смазала каждый маслом, посыпала сахаром и свернула конвертиком.
10
Все, блинчики готовы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97747
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями