
Блинчики с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Блинчики с двумя начинками. 1 Творог с вялеными вишнями.2. Капуста с вареными яйцами.
Ингредиенты
- молоко 1 л
- яйцо 6 штук
- сахар 6 ст. л.
- соль по вкусу
- сода 0,5 ч. л.
- капуста белокочанная 300 грамм
- творог 180 грамм
- вишня 100 грамм
- растительное масло по вкусу
- мука по вкусу
- луковица 1 штук
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Готовим начинку из капусты. Обжариваем на растительном масле луковицу.
2
Мелко нарезаем капусту и добавляем к луку. Накрываем крышкой и тушим до готовности.
3
Мелко режем два вареных яйца,смешиваем с тушеной капустой, солим и перчим по вкусу. Все, начинка готова.
4
Для второй начинки. Вишни я взяла вяленый, предварительно их замочила в горячей воде. Мелко порезала вишню, сахар по желанию. Все смешала и добавила немного ванильного сахара. И эта начинка готова.
5
Делаем тесто. Из молока,трех яиц, соли щепотка, пол чайной ложки соды,, трех столовых ложек сахара, замешиваем тесто, постепенно добавляем муку, здесь все зависит от того какой толщины вы хотите блины. В конце добавляем две столовые ложки растительного масла.
6
Выпекаем с двух сторон блины.Я предварительно растопила сливочное масло и каждый блинчик им смазываю.
7
Выкладываем начинку на блинчик и сворачиваем. Здесь творожная начинка.
8
Здесь начинка из капусты.
9
Я всю начинку израсходовала, а тесто осталось, поэтому сделал еще сладких блинов. Просто смазала каждый маслом, посыпала сахаром и свернула конвертиком.
10
Все, блинчики готовы.



4.97747
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями