Морковное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
После приготовления морковного сока у меня остался жмых. И я решила приготовить с ним...
Ингредиенты
- сливочное масло 200 грамм
- сахар 200 грамм
- сода 1 щепот.
- морковь 150 грамм
- мука 300 грамм
- корица 1 щепот.
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Берем морковный жмых, который остался после приготовления сока в соковыжималке Vitek.
2
Отмеряем все ингредиенты
3
Смешиваем все в чаше, постепенно добавляем муку
4
Вымешиваем тесто, так, чтобы не прилипало к рукам, и убираем в холодильник.
5
В нужный день достаем тесто, после холодильника оно легко режется ножом.
6
Можно так же воспользоваться формочками для печенья.
7
Противень застилаем бумагой для выпечки, выкладываем печенье, ставим в духовку и выпекаем до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!