avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
После приготовления морковного сока у меня остался жмых. И я решила приготовить с ним...

Ингредиенты

  • Сливочное масло 200 г
  • Сахар 200 г
  • Сода 1 щепот.
  • Морковь 150 г
  • Мука 300 г
  • Корица 1 щепот.

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Берем морковный жмых, который остался после приготовления сока в соковыжималке Vitek.
2
Отмеряем все ингредиенты
3
Смешиваем все в чаше, постепенно добавляем муку
4
Вымешиваем тесто, так, чтобы не прилипало к рукам, и убираем в холодильник.
5
В нужный день достаем тесто, после холодильника оно легко режется ножом.
6
Можно так же воспользоваться формочками для печенья.
7
Противень застилаем бумагой для выпечки, выкладываем печенье, ставим в духовку и выпекаем до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями