
Морковное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
После приготовления морковного сока у меня остался жмых. И я решила приготовить с ним...
Ингредиенты
- Сливочное масло 200 г
- Сахар 200 г
- Сода 1 щепот.
- Морковь 150 г
- Мука 300 г
- Корица 1 щепот.
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Берем морковный жмых, который остался после приготовления сока в соковыжималке Vitek.
2
Отмеряем все ингредиенты
3
Смешиваем все в чаше, постепенно добавляем муку
4
Вымешиваем тесто, так, чтобы не прилипало к рукам, и убираем в холодильник.
5
В нужный день достаем тесто, после холодильника оно легко режется ножом.
6
Можно так же воспользоваться формочками для печенья.
7
Противень застилаем бумагой для выпечки, выкладываем печенье, ставим в духовку и выпекаем до готовности.



4.94940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями