Морковное печенье

Морковное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
После приготовления морковного сока у меня остался жмых. И я решила приготовить с ним...

Ингредиенты

сливочное масло 200 грамм
сахар 200 грамм
сода 1 щепот.
морковь 150 грамм
мука 300 грамм
корица 1 щепот.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем морковный жмых, который остался после приготовления сока в соковыжималке Vitek.
2
Отмеряем все ингредиенты
3
Смешиваем все в чаше, постепенно добавляем муку
4
Вымешиваем тесто, так, чтобы не прилипало к рукам, и убираем в холодильник.
5
В нужный день достаем тесто, после холодильника оно легко режется ножом.
6
Можно так же воспользоваться формочками для печенья.
7
Противень застилаем бумагой для выпечки, выкладываем печенье, ставим в духовку и выпекаем до готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!