
Овощной салат с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Легкий, вкусный, яркий – все это можно сказать об овощном салате с креветками, который...
Ингредиенты
- помидор 130 г
- огурцы 130 г
- салат айсберг 100 г
- креветки 120 г (очищенные)
- болгарский перец 60 г
- кинза 40 г
Шаги приготовления
305
человек планируют готовить
1
Промыть зелень и овощи, обсушить.
2
Очищенные креветки опустить в кипящую воду, проварить до всплытия, откинуть на дуршлаг (если креветки берутся неочищенные – вес следует умножить на 2).
3
Отделить листики кинзы от стеблей, болгарский перец очистить от семян.
4
Нарезать мелко кинзу, огурцы и помидоры – кубиком покрупнее, болгарский перец – так же, выложить все овощи в миску.
5
Салат промыть, обсушить и руками нарвать, добавить к остальным продуктам.
6
Выложить в салат креветки, заправить его уксусом бальзамико и оливковым маслом, поперчить и посолить, перемешать.
7
Подавать овощной салат с креветками сразу после приготовления.
8
Приятного аппетита!



4.96818
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями