Салат из консервы

Салат из консервы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
foodfacts.ru Салат из консервы – это не только всем известная «Мимоза», но и масса...

Ингредиенты

тунец 1 банка
фасоль 200 г
черри 5 шт.
картофель 2-3 шт.
маслины 1 банка
перепелиные яйца 5 шт.
чеснок 1-2 зубчика
лимонный сок 1 ст. л.
салат пучок
соевый соус 2 ст. л.
растительное масло 2 ст. л.
соль по вкусу
специи по вкусу
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Gotovim.net Отвариваем картофель в мундире и нарезаем его кубиками. Отвариваем в течение пяти минут стручковую фасоль, бросив ее в подсоленный кипяток.
2
Варим перепелиные яйца, чистим и режем их пополам. Черри и маслины также режем на половинки.
3
Тунца разминаем вилкой на небольшие кусочки (сок нужно слить).
4
Листья салата рвем руками.
5
Аккуратно перемешиваем все ингредиенты, солим по вкусу.
6
Заправляем смесью растительного масла, соевого соуса, лимонного сока, тертого чеснока, специй и зелени.
7
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!