
Салат из консервы
Рецепт с фото пошаговый
foodfacts.ru Салат из консервы – это не только всем известная «Мимоза», но и масса...
Ингредиенты
- Тунец 1 бан.
- Фасоль 200 г
- Черри 5 шт.
- Картофель 2-3 шт.
- Маслины 1 бан.
- Перепелиные яйца 5 шт.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Салат 1 пуч.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
557
человек планируют готовить
1
Gotovim.net Отвариваем картофель в мундире и нарезаем его кубиками. Отвариваем в течение пяти минут стручковую фасоль, бросив ее в подсоленный кипяток.
2
Варим перепелиные яйца, чистим и режем их пополам. Черри и маслины также режем на половинки.
3
Тунца разминаем вилкой на небольшие кусочки (сок нужно слить).
4
Листья салата рвем руками.
5
Аккуратно перемешиваем все ингредиенты, солим по вкусу.
6
Заправляем смесью растительного масла, соевого соуса, лимонного сока, тертого чеснока, специй и зелени.
7
Приятного аппетита!



4.82124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями