Салат из консервы
Рецепт с фото пошаговый
foodfacts.ru Салат из консервы – это не только всем известная «Мимоза», но и масса...
Ингредиенты
тунец 1 банка
фасоль 200 г
черри 5 шт.
картофель 2-3 шт.
маслины 1 банка
перепелиные яйца 5 шт.
чеснок 1-2 зубчика
лимонный сок 1 ст. л.
салат пучок
соевый соус 2 ст. л.
растительное масло 2 ст. л.
соль по вкусу
специи по вкусу
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Gotovim.net Отвариваем картофель в мундире и нарезаем его кубиками. Отвариваем в течение пяти минут стручковую фасоль, бросив ее в подсоленный кипяток.
2
Варим перепелиные яйца, чистим и режем их пополам. Черри и маслины также режем на половинки.
3
Тунца разминаем вилкой на небольшие кусочки (сок нужно слить).
4
Листья салата рвем руками.
5
Аккуратно перемешиваем все ингредиенты, солим по вкусу.
6
Заправляем смесью растительного масла, соевого соуса, лимонного сока, тертого чеснока, специй и зелени.
7
Приятного аппетита!
4.82124
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!