avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины фаршированные
Блины фаршированные
8 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
hall-icon

Блины фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Татьяна Политова
Блинчики фаршированные с мясом и рисом, очень вкусные и всегда порадуют ваших домочадцев!
4 порции
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Яйца 2
  • Молока 0,5 л
  • Масла подсолнечного 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Мука
  • Начинка:
  • Фарш мясной любой 0,5 кг
  • Рис отварной 0,5 стак.
  • Соль,перец по вкусу
  • Лука 1 гол.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Тесто: яйца соль и молоко взбить венчиком, добавить муки столько чтобы тесто было похоже на густые сливки, затем налить масло и все взбить в однородную массу.
2
Начинка: в мясной фарш добавить отваренный рис, соль, перец и мелко нарезанный лук. Всё пережарить на медленном огне до готовности.
3
На развёрнутый блин положить начинку и завернуть, затем подать на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 8
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8