avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша яичная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша яичная

Рецепт с фото пошаговый

Автор александр
Популярный гарнир с романтичным названием "лапша яичная" легко приготовить дома не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 5 шт.
  • Сметана 1-2 ст. л.
  • Пшеничная мука 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Корейская приправа по вкусу

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Яйца, сметану и все перечисленные компоненты поместить в чашу блендера и с его помощью всё взбить в однородную массу. На слегка смазанной растительным маслом сковороде испечь тонюсенькие блинчики. Диаметр сковороды - 220 мм, количество теста 50 мл(приблизительно). Огонёк слабенький, время выпекания 2-3 мин. с одной стороны и 30 секунд - с другой. Выпекать надо до того момента пока блинчик самостоятельно не отлипнет от поверхности.
2
Получается из указанного количества ингредиентов 8 или 9 блинчиков.
3
Полученные блинчики скрутить в трубочку
4
И порезать как показано на изображении или как получится, желательно - потоньше.
5
Полученую соломку разогреть на растительном (сливочном) масле в течение пяти минут, помешивая по мере необходимости.
6
Подавайте с чем пожелаете.У меня - мясной рулет с тмином. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями