Лапша яичная

Лапша яичная

Рецепт с фото пошаговый

Автор александр
Популярный гарнир с романтичным названием "лапша яичная" легко приготовить дома не...

Ингредиенты

яйцо 5 штук
сметана 1-2 ст. л.
пшеничная мука 1 ст. л.
соль по вкусу
корейская приправа по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца, сметану и все перечисленные компоненты поместить в чашу блендера и с его помощью всё взбить в однородную массу. На слегка смазанной растительным маслом сковороде испечь тонюсенькие блинчики. Диаметр сковороды - 220 мм, количество теста 50 мл(приблизительно). Огонёк слабенький, время выпекания 2-3 мин. с одной стороны и 30 секунд - с другой. Выпекать надо до того момента пока блинчик самостоятельно не отлипнет от поверхности.
2
Получается из указанного количества ингредиентов 8 или 9 блинчиков.
3
Полученные блинчики скрутить в трубочку
4
И порезать как показано на изображении или как получится, желательно - потоньше.
5
Полученую соломку разогреть на растительном (сливочном) масле в течение пяти минут, помешивая по мере необходимости.
6
Подавайте с чем пожелаете.У меня - мясной рулет с тмином. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!