Лапша яичная
Рецепт с фото пошаговый
Автор александр
Популярный гарнир с романтичным названием "лапша яичная" легко приготовить дома не...
Ингредиенты
- яйцо 5 штук
- сметана 1-2 ст. л.
- пшеничная мука 1 ст. л.
- соль по вкусу
- корейская приправа по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Яйца, сметану и все перечисленные компоненты поместить в чашу блендера и с его помощью всё взбить в однородную массу. На слегка смазанной растительным маслом сковороде испечь тонюсенькие блинчики. Диаметр сковороды - 220 мм, количество теста 50 мл(приблизительно). Огонёк слабенький, время выпекания 2-3 мин. с одной стороны и 30 секунд - с другой. Выпекать надо до того момента пока блинчик самостоятельно не отлипнет от поверхности.
2
Получается из указанного количества ингредиентов 8 или 9 блинчиков.
3
Полученные блинчики скрутить в трубочку
4
И порезать как показано на изображении или как получится, желательно - потоньше.
5
Полученую соломку разогреть на растительном (сливочном) масле в течение пяти минут, помешивая по мере необходимости.
6
Подавайте с чем пожелаете.У меня - мясной рулет с тмином. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891390
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!