
Шоколадный кекс с творожно-ягодной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна
Невероятно вкусный кекс. Шоколадное сочетание с ягодной кислинкой.Попробуйте...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Какао 1 ст. л.
- Рисовой муки 25 г
- Овсяной муки 25 г
- Ряженки 35 г
- Сода 1/3 ч. л.
- Сахарозаменитель по вкусу
- Творога 280 г
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Смородины 30 г
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
1 Яйцо смешать с сахзамом. Добавить ряженку, муку, соду и какао-все хорошо перемешать до однородной консистенции.
2
Все ингредиенты смешать, аккуратно добавить ягоды.
Форму смазываем маслом(я взяла кокосовое),на дно выкладываем 2/3 теста, сверху добавляем весь творожный слой, затем выкладываем оставшуюся часть шоколадного теста. Ставим в духовку при 180 градусах на 30-40 минут. Достаем и даём полностью остыть. Перекладываем на тарелку и убираем в холодильник(лучше на ночь). Приятного аппетита!!!



4.871531
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями