Манная каша по-итальянски «Гноцци а ля Романа»

Манная каша по-итальянски «Гноцци а ля Романа»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Ингредиенты

яйца 1-2
молока 1/2 л
тертого сыра 4 ст.л.
сливочного масла 2 ст.л.
мускатный орех
черный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть молоко, добавить масло, довести до кипения, посолить и поперчить, добавить мускатный орех, затем манную крупу, приготовить густую манную кашу, убрать ее с огня.
2
Добавить в кашу предварительно взбитые яйца, половину тертого сыра, дать остыть.
3
Сформовать из каши лепешки круглой или квадратной формы, смазать их маслом, посыпать остальным сыром, запечь в духовке.
4
Подается манная каша по-итальянски «Гноцци а ля Романа» с зеленым салатом и томатным соусом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!