avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манная каша по-итальянски «Гноцци а ля Романа»

Манная каша по-итальянски «Гноцци а ля Романа»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Ингредиенты

  • яйца 1-2
  • молока 1/2 л
  • тертого сыра 4 ст.л.
  • сливочного масла 2 ст.л.
  • мускатный орех
  • черный молотый перец
  • соль

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Разогреть молоко, добавить масло, довести до кипения, посолить и поперчить, добавить мускатный орех, затем манную крупу, приготовить густую манную кашу, убрать ее с огня.
2
Добавить в кашу предварительно взбитые яйца, половину тертого сыра, дать остыть.
3
Сформовать из каши лепешки круглой или квадратной формы, смазать их маслом, посыпать остальным сыром, запечь в духовке.
4
Подается манная каша по-итальянски «Гноцци а ля Романа» с зеленым салатом и томатным соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!