Салат с печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- печень трески консервированная – 150 г
- рис вареный – 100 г
- яйца вареные – 4 шт
- горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки
- лук репчатый красный – 1 шт
- лук зеленый рубленый – 2 ст. ложки
- лимон – 1/3 шт
- соль
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Печень трески мелко порубите, яйца нарежьте кубиками, соедините.
2
Добавьте зеленый горошек, рис, нашинкованный репчатый и зеленый лук, перемешайте.
3
При подаче посыпьте мелко рубленным яичным белком и зеленым луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96770
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!