Салат с печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
печень трески консервированная – 150 г
рис вареный – 100 г
яйца вареные – 4 шт
горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки
лук репчатый красный – 1 шт
лук зеленый рубленый – 2 ст. ложки
лимон – 1/3 шт
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень трески мелко порубите, яйца нарежьте кубиками, соедините.
2
Добавьте зеленый горошек, рис, нашинкованный репчатый и зеленый лук, перемешайте.
3
При подаче посыпьте мелко рубленным яичным белком и зеленым луком.
4.96770
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!