
Салат с печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- Печень трески консервированная – 150 г
- Рис вареный – 100 г
- Яйца вареные – 4 шт.
- Горошек зеленый консервированный – 3 ст. л.
- Лук репчатый красный – 1 шт.
- Лук зеленый рубленый – 2 ст. л.
- Лимон – 1/3 шт.
- Соль
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Печень трески мелко порубите, яйца нарежьте кубиками, соедините.
2
Добавьте зеленый горошек, рис, нашинкованный репчатый и зеленый лук, перемешайте.
3
При подаче посыпьте мелко рубленным яичным белком и зеленым луком.



4.96770
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями