Шаурма с крабовыми палочками и курицей для пикника
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Филе курицы нарезать полосками, обжарить, выложить на лаваш, сыр со вкусом бекона также...
Ингредиенты
лаваш
крабовые палочки
куриное филе
огурцы
болгарский перец
помидоры
сырный соус
сыр со вкусом бекона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смазать лаваш соусом или сливочным сыром, выложить на него нарезанные помидоры, перец и крабовые палочки, тертый огурец.
2
Филе курицы нарезать полосками, обжарить, выложить на лаваш, сыр со вкусом бекона также нарезать полосочками, выложить рядом с куриным филе.
3
Свернуть лаваш в шаурму, перед подачей шаурма с крабовыми палочками и курицей для пикника подогревается в течение 10 минут.
4.98635
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!