
Картофельные кнедлики
Рецепт с фото пошаговый
Автор ZEPTER
Ингредиенты (4 порции): • Отварной картофель - 4 - 5 штук • Мука - 1 - 1.5 столовые...
Ингредиенты
- • Отварной картофель - 4-5 штук
- • Мука - 1-1.5 столовые ложки
- • Манная крупа - 1-1.5 столовые ложки
- • Яйцо - 1 штука
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Отварите очищенный картофель в воде до готовности.
2
Отбросьте картофель на сито или дуршлаг.
3
Верните картофель в кастрюлю и подсушите при нагревании.
4
Горячий отварной картофель разомните толкушкой или проверните через мясорубку.
5
Добавьте к картофельной массе яйцо, муку, манку.
6
Все тщательно размешайте.
7
Заместите место.
8
Сформируйте из получившегося картофельного теста кнедлики.
9
Сформируйте кнедлики при помощи двух ложек или просто скатать руками шарики, продолговатые клецки или раскатать из теста колбаску и разрезать ее на столбики.
10
Готовьте кнедлики в пароварке 15 минут.
11
Подавайте горячими.



4.82100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями