Компот крыжовенно-смородиновый

Компот крыжовенно-смородиновый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

крыжовник 2 кг
черная или красная смородина 1 кг
вода 1 л
сахар 1-3 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для заливки:
2
Ягоды смородины и крыжовника перебрать, промыть, у последних удалить плодоножки и каждую ягоду наколоть острой спичкой.
3
Сварить сироп и залить им банки, пастеризовать при температуре 90 градусов: пол-литровые - 15 минут, литровые - 20 минут, трехлитровые - 30 минут.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!