Тесто "Как пух"

Тесто "Как пух"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Владимировна
1 стакан - кефира,    0.5 стакана - растительного масла,    1 пакетик (11 граммов)...

Ингредиенты

- кефира 1 стакан
- растительного масла 0.5 стакана
пакетик (11 граммов) сухих дрожжей 1
ч.- ложка соли 1
ст. ложка - сахара 1
стакана- муки 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и   сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную   смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут.
2
Пока   тесто будет подходить, можно приготовить начинку.
3
Противень застелить   промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом   вверх.
4
Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10),   затем смазать пирожки яйцом.
5
Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
6
Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в   тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного   маргарина).
7
Тесто всегда получается.
8
Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не   расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечкe.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!