Салат «Екатерина»

Салат «Екатерина»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Для этого салата необходимы следующие продукты: 250 г * лапши 200 г * шампиньонов...

Ингредиенты

Для этого салата необходимы следующие продукты
* лапши 250 г
* шампиньонов 200 г
* лисичек 100 г
* сыроежек 100 г
* яйца 3
* пучок листьев салата 1
* зубчика чеснока 2
* столовые ложки виноградного уксуса 3
* столовых ложек оливкового масла 5
* пучок зеленого лука 1
* столовую ложку сливочного масла 1
* столовые ложки растительного масла 3
* Перец и соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипящей подсоленной воде отваривается лапша, после чего ее необходимо отбросить на дуршлаг и хорошенько промыть холодной водой.
2
После того, как с лапши полностью стечет вода, ее необходимо выложить в готовый салатник и добавить туда растительного масла.
3
Все грибы, и шампиньоны, и сыроежки, и лисички, требуется мелко порезать.
4
Почистить чеснок и выжать его в смесь разогретого растительного и сливочного масла, затем в этой смеси нужно обжарить грибы.
5
Затем отвариваем яйца, и мелко рубим их вместе с листьями салата.
6
Нам остается приготовить заправку.
7
Для этого оливковое масло смешиваем с солью, перцем и виноградным уксусом.
8
В салатник выкладываются рубленые яйца и салат, а грибы и лапшу, которые мы предварительно перемешали с маринадом, выкладываем сверху.
9
После этого необходимо настоять салат в течение двадцати минут, а потом все тщательно перемешать и можно подавать к столу.
10
Очень вкусно и полезно.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!