avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Екатерина»
Салат «Екатерина»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «Екатерина»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Для этого салата необходимы следующие продукты: 250 г * лапши 200 г * шампиньонов...

Ингредиенты

  • Для этого салата необходимы следующие продукты
  • Лапши 250 г
  • Шампиньонов 200 г
  • Лисичек 100 г
  • Сыроежек 100 г
  • Яйца 3
  • Листьев салата 1 пуч.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Виноградного уксуса 3 ст. л.
  • Оливкового масла 5 ст. л.
  • Зеленого лука 1 пуч.
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Перец и соль по вкусу

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
В кипящей подсоленной воде отваривается лапша, после чего ее необходимо отбросить на дуршлаг и хорошенько промыть холодной водой.
2
После того, как с лапши полностью стечет вода, ее необходимо выложить в готовый салатник и добавить туда растительного масла.
3
Все грибы, и шампиньоны, и сыроежки, и лисички, требуется мелко порезать.
4
Почистить чеснок и выжать его в смесь разогретого растительного и сливочного масла, затем в этой смеси нужно обжарить грибы.
5
Затем отвариваем яйца, и мелко рубим их вместе с листьями салата.
6
Нам остается приготовить заправку.
7
Для этого оливковое масло смешиваем с солью, перцем и виноградным уксусом.
8
В салатник выкладываются рубленые яйца и салат, а грибы и лапшу, которые мы предварительно перемешали с маринадом, выкладываем сверху.
9
После этого необходимо настоять салат в течение двадцати минут, а потом все тщательно перемешать и можно подавать к столу.
10
Очень вкусно и полезно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями