
Салат «Екатерина»
Рецепт с фото пошаговый
Для этого салата необходимы следующие продукты: 250 г * лапши 200 г * шампиньонов...
Ингредиенты
- Для этого салата необходимы следующие продукты
- Лапши 250 г
- Шампиньонов 200 г
- Лисичек 100 г
- Сыроежек 100 г
- Яйца 3
- Листьев салата 1 пуч.
- Чеснока 2 зуб.
- Виноградного уксуса 3 ст. л.
- Оливкового масла 5 ст. л.
- Зеленого лука 1 пуч.
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Перец и соль по вкусу
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
В кипящей подсоленной воде отваривается лапша, после чего ее необходимо отбросить на дуршлаг и хорошенько промыть холодной водой.
2
После того, как с лапши полностью стечет вода, ее необходимо выложить в готовый салатник и добавить туда растительного масла.
3
Все грибы, и шампиньоны, и сыроежки, и лисички, требуется мелко порезать.
4
Почистить чеснок и выжать его в смесь разогретого растительного и сливочного масла, затем в этой смеси нужно обжарить грибы.
5
Затем отвариваем яйца, и мелко рубим их вместе с листьями салата.
6
Нам остается приготовить заправку.
7
Для этого оливковое масло смешиваем с солью, перцем и виноградным уксусом.
8
В салатник выкладываются рубленые яйца и салат, а грибы и лапшу, которые мы предварительно перемешали с маринадом, выкладываем сверху.
9
После этого необходимо настоять салат в течение двадцати минут, а потом все тщательно перемешать и можно подавать к столу.
10
Очень вкусно и полезно.



4.82066
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями