
Картофельная пицца на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Очищенного картофеля 700 г
- Яйца 2
- Муки,3 2 ст. л.
- Чеснока 4 зуб.
- Соль
- Перец
- Сметаны 3 ст. л.
- С горкой дижонской горчицы,200-250 г копченых охотничьих колбасок 1 ч. л.
- Средние головки репчатого лука 2
- Сладкий болгарский перец 1
- Помидоров черри 150 г
- Твердого сыра 170 г
- Перьев зеленого лука несколько
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
1797
человек планируют готовить
1
Репчатый лук режем полукольцами и слегка обжариваем.
2
Добавляем порезанный болгарский перец и жарим еще несколько минут.
3
Добавляем порезанные колбаски, перемешиваем и выключаем.
4
Картофель трем на крупной терке (мы воспользовались кухонным комбайном), добавляем чеснок, пропущенный через пресс, яйца, муку, соль, перец.
5
Хорошо перемешиваем.
6
Сковороду разогреваем с 2 ст. ложками растительного масла, выкладываем на нее картофельную массу, уменьшаем огонь до среднего и жарим около 5 минут.
7
За это время смешиваем сметану и горчицу, трем сыр и режем черри пополам.
8
Затем на сковороде аккуратно переворачиваем картофельную основу для пиццы и через 2-3 минуты смазываем ее горчично-сметаным соусом.
9
Выкладываем половинки помидоров черри, посыпаем сыром и зеленым луком.
10
Уменьшаем огонь и томим под крышкой до расплавления сыра.
11
Приятного аппетита!
12
Источник http://www.hozvo.ru/newspaper761/rub3/art82401.html



4.851723
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями