Запеканка картофельная в сковороде

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#запеканка #второе #готовимбыстро #простыерецепты #ужин

Ингредиенты

Картофель (готовый жареный накануне)
Яйца (сырые) 2 шт
Молоко 100 мл
Перчик болгарски по вкусу
Специи, Соль по вкусу
Сыр 50 г
10 мин
2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Яйца помыть, обсушить, разбить в емкость. Картофель, приготовленный накануне, в сковороде поставить на средний огонь. Отмерить др. ингредиенты.
2
Взбить яйца, добавить молоко, сыр, специи, соль и перемешать. На разогретый картофель в сковороде сверху сложить перчик, прикрыть крышкой и тушить 5-7 мин.
3
Залить яично-молочной смесью, довести до схватывания на медленном огне. Готовую запеканку разложить по порционным тарелкам. Подавать к столу горячей. (Хотя, мне нравится и остывшая) Приятного Вам аппетита! Удачи🍀!
...
...
помогает этому автору

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!