Салат с лисичками и анютиными глазками
Рецепт с фото пошаговый
Автор multmur
Ингредиенты
Оригинальный легкий салат с весьма неожиданным сочетанием разных продуктов, дающих удивительный результат
лисичек 150 г
сливочное масло
лук
соль и перец
укропа щепотка
пучок рукколы
оливкового масла 100 мл
базилика 8 листиков
меда 2 ст. л.
авокадо
лимон
пармезана 100 г
. ст. л. бальзамического уксуса 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лепестки анютиных глазок
2
Пассеруем грибы с луком на сливочном масле, солим, перчим и добавляем укроп.
3
В половину листьев добавляем оливковое масло, базилик, мед, приправляем солью и перцем и измельчаем на блендере.
4
Авокадо нарезаем ломтиками, сбрызгиваем соком лимона.
5
На тарелку выкладываем подготовленные рукколу, авокадо, грибы, посыпаем тертым пармезаном.
6
Перед подачей на стол салат заправляем, сбрызгиваем бальзамическим уксусом и украшаем анютиными глазками.
7
Источник: http://www.muratordom.com.ua/kukhni/nashi-retsepty/salat-s-lisichkami-i-anyutinymi-glazkami,50_27350.html?cat=50
4.861625
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!