Пекинская мозаика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Мироновна (Стрямцэ)
Ингредиенты
- пекинской капусты 1 кочан
- разноцветных сладких перца 3-4
- брынзы 200 г
- ст.ложки сметаны 2
- маслин без косточек 1 банка
- чеснока 2-3 зубчика
- плавленых сливочных сырка 2
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
;2 плавленых сливочных сырка
2
Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок, добавить сметану.
3
Перемешать.
4
Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками.
5
Добавить в сырную массу и перемешать.
6
Капусту разрезать вдоль на две половинки.
7
Осторожно раздвигая листики промазать каждый листик тонким слоем начинки.
8
Сердцевину можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место.
9
Также проделать со второй половинкой.
10
Я делала только полпорции.
11
Две половинки капусты соединить в одно целое, и хорошенько замотать в пищевую пленку.
12
Я проделала это только с одной половинкой.
13
Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа.
14
Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона.
15
Надеюсь, вам понравится.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!