
Цыпленок "Пири-Пири"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
Нарезанные перцы поместить в кастрюлю, полить лимонным соком и тушить 8-10 минут.
Ингредиенты
- ;1 шт. красного перца
- ;4 шт. болгарского перца
- ;1 шт. лимона
- ;1 чайную ложку паприки
- ;1 зубчик чеснока
- ;1/2 чайной ложки соли
- ;500 г куриного филе
- ;оливковое масло 30 мл
Шаги приготовления
129
человек планируют готовить
1
Вымойте перцы и удалите семена.
2
Нарезанные перцы поместить в кастрюлю, полить лимонным соком и тушить 8-10 минут.
3
Блендером измельчите перец, добавить постепенно паприка, чеснок и соль.
4
Сделать три диагональных разреза на курином филе.
5
Поместить мясо в лоток для выпечки, залить соусом и сбрызнуть оливковым маслом.
6
Выпекать 30-35 минут при 200 градусах.



4.891333
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями