avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цыпленок "Пири-Пири"
Цыпленок "Пири-Пири"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цыпленок "Пири-Пири"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина
Нарезанные перцы поместить в кастрюлю, полить лимонным соком и тушить 8-10 минут.

Ингредиенты

  • Красного перца 1 шт.
  • Болгарского перца 4 шт.
  • Лимона 1 шт.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Куриного филе 500 г
  • Оливковое масло 30 мл

Шаги приготовления

129
человек планируют готовить
1
Вымойте перцы и удалите семена.
2
Нарезанные перцы поместить в кастрюлю, полить лимонным соком и тушить 8-10 минут.
3
Блендером измельчите перец, добавить постепенно паприка, чеснок и соль.
4
Сделать три диагональных разреза на курином филе.
5
Поместить мясо в лоток для выпечки, залить соусом и сбрызнуть оливковым маслом.
6
Выпекать 30-35 минут при 200 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями