Цыпленок "Пири-Пири"

Цыпленок "Пири-Пири"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина
Нарезанные перцы поместить в кастрюлю, полить лимонным соком и тушить 8-10 минут.

Ингредиенты

;1 шт. красного перца
;4 шт. болгарского перца
;1 шт. лимона
;1 чайную ложку паприки
;1 зубчик чеснока
;1/2 чайной ложки соли
;500 г куриного филе
;оливковое масло 30 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымойте перцы и удалите семена.
2
Нарезанные перцы поместить в кастрюлю, полить лимонным соком и тушить 8-10 минут.
3
Блендером измельчите перец, добавить постепенно паприка, чеснок и соль.
4
Сделать три диагональных разреза на курином филе.
5
Поместить мясо в лоток для выпечки, залить соусом и сбрызнуть оливковым маслом.
6
Выпекать 30-35 минут при 200 градусах.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!