Творожная запеканка по ГОСТу

Творожная запеканка по ГОСТу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
Творог протереть через сито (я беру Валиовский, его протирать нет необходимости ),...

Ингредиенты

творога 500 г.
молока 225 мл
сахара 15 г.
яйца (я добавила только желток) 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
50 г. манной крупы
2
Разогреть духовку до 200 градусов.
3
Творог протереть через сито (я беру Валиовский, его протирать нет необходимости), смешать с молоком.
4
Добавить яйцо и ещё раз хорошо перемешать.
5
Затем добавить манку с сахаром и перемешать.
6
Всё только перемешивается, ничего не взбивается.
7
Смазать форму для выпекания сливочным маслом, выложить творожную массу и разровнять.
8
Поставить запекаться на 30-35 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!