
Ребрышки в соусе и картошка на пару - рецепт для праздничного стола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Сегодня предлагаю приготовить ребрышки с паровым картофелем. Это блюдо прекрасно...
Ингредиенты
- Ребрышек (свиные, говяжьи) 1 кг
- Лука 250 г
- Чеснока 4 дол.
- Имбиря 10 г
- Томатной пасты 100 г
- Меда 60 г
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Сладкая молотая паприка
- Смесь перцев и соль
- Для гарнира: 800 гр. – картофеля
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Измельчить с помощью блендера или кухонного комбайна лук, чеснок, имбирь, после добавить специи, соль, мало и соевый соус в полученном маринаде замариновать ребрышки и убрать в холодильник на 2 часа.
2
Выложить ребрышки в чашу мультиварки, сверху на корзину пароварки выложить картофель, посолить и готовить 1:30 на режиме «тушение-мясо».
3
Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного Вам аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.99587
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями