
Ребрышки в соусе и картошка на пару - рецепт для праздничного стола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Сегодня предлагаю приготовить ребрышки с паровым картофелем. Это блюдо прекрасно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ребрышек (свиные, говяжьи) 1 кг
- Лука 250 г
- Чеснока 4 дол.
- Имбиря 10 г
- Томатной пасты 100 г
- Меда 60 г
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Сладкая молотая паприка
- Смесь перцев и соль
- Для гарнира: 800 гр. – картофеля
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Измельчить с помощью блендера или кухонного комбайна лук, чеснок, имбирь, после добавить специи, соль, мало и соевый соус в полученном маринаде замариновать ребрышки и убрать в холодильник на 2 часа.
2
Выложить ребрышки в чашу мультиварки, сверху на корзину пароварки выложить картофель, посолить и готовить 1:30 на режиме «тушение-мясо».
3
Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного Вам аппетита!
4.99587
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































