avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острые ребрышки в сливочно - чесночном соусе
Острые ребрышки в сливочно - чесночном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Острые ребрышки в сливочно - чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Novikova Aleksandra
#ребравдуховке #готовимвкусно #готовимдома #рецептребер #вкусныйрецепт #готовимвместе
45 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рёбра из мраморной говядины black angus 1 кг
  • Соус сливово-чесночный 330 мл
  • Маринад spicy galbi 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кладём рёбра в пакет для запекания, добавляем смешанные соусы и убираем в холодильник на сутки. Готовим 40 минут при 180 градусах, вынимаем из пакета и запекаем ещё 25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями