Имбирные куриные крылышки в соусе с зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна
Куриный крылышки обмыть, отрезать кончики и
Ингредиенты
куриные крылышки 500 грамм
зеленый лук 40 грамм
имбирь 10 грамм
соль 1/2 ч. л.
приправы 1/2 ч. л.
томатная паста 2 ч. л.
растительное масло 30 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриный крылышки обмыть, отрезать кончики и порубить. Посолить и выложить в смазанный маслом противень. Запекать в духовке при температуре 200*С - 25 минут.
2
Для соуса: очищенный имбирь, мелко нарезать, нарезать зеленый лук поместить все в блендер, добавить томатный соус, масло и приправы. Измельчить. Готовый соус добавить к крылышкам, перемешать и запекать еще 10 минут в режиме гриль.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.98661
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!