
Шаурма lite
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Попова
Привет! Очень многие из нас любят эту вкуснятину, но из-за её основных ингредиентов...
Ингредиенты
- Лаваш - 1 уп.
- Индейка (куриная грудка) отварная - 200 гр
- Пекинская капуста - 4-5 листочка
- Помидор - 1 шт
- Морковка по-корейски - 200 гр
- Сметана 10% - 6 ст.л.
- Чеснок - 3 зубчика
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Чеснок натереть на мелкой тёрке, смешать со сметаной, специями, солью.
2
Все ингредиенты для начинки нашинковать.
3
Я резала каждый лист лаваша просто пополам. У меня выходило 4 идеальные шаурмы из упаковки лаваша.
4
Смазать лаваш небольшим количеством соуса.
Отступить от верхнего и нижнего края по 2 см. Выложить на середину: индейку, капусту, помидор, морковь, ещё немного индейки и пару капель соуса.
5
Затем сворачиваем в виде конверта. Загибаем сначала верхний и нижний край. Потом боковые, смазывая первую половинку соусом.
6
Жарим на сухой или чуть смазанной оливковым маслом сковороде минут по 5 с каждой стороны.
Приятного аппетита!!!



4.851698
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями