Шаурма lite

Шаурма lite

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Попова
Привет! Очень многие из нас любят эту вкуснятину, но из-за её основных ингредиентов...

Ингредиенты

Лаваш - 1 уп.
Индейка (куриная грудка) отварная - 200 гр
Пекинская капуста - 4-5 листочка
Помидор - 1 шт
Морковка по-корейски - 200 гр
Сметана 10% - 6 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чеснок натереть на мелкой тёрке, смешать со сметаной, специями, солью.
2
Все ингредиенты для начинки нашинковать.
3
Я резала каждый лист лаваша просто пополам. У меня выходило 4 идеальные шаурмы из упаковки лаваша.
4
Смазать лаваш небольшим количеством соуса. Отступить от верхнего и нижнего края по 2 см. Выложить на середину: индейку, капусту, помидор, морковь, ещё немного индейки и пару капель соуса.
5
Затем сворачиваем в виде конверта. Загибаем сначала верхний и нижний край. Потом боковые, смазывая первую половинку соусом.
6
Жарим на сухой или чуть смазанной оливковым маслом сковороде минут по 5 с каждой стороны. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!