avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивная по-царски

Отбивная по-царски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • растительного масла для жарки 40 г.
  • ветчины или колбасы 100 г.
  • сыра 80-100 г.
  • сливочного масла 20 г.
  • помидоры
  • сладкий перец
  • зелень петрушки
  • соль

Шаги приготовления

1187
человек планируют готовить
1
Берем средние ломтики мяса и зачищаем, отбиваем, посолим, затем обжарим, а потом уложим на огнеупорную сковородку и польем соком, получившимся при жаренье.
2
Сверху на отбивную положим ломтик ветчины либо колбасы, а еще выше добавим - небольшой ломтик сыра, польем все немного маслом и поставим запекаться в духовке на пять минут.
3
Подаем приготовленную отбивную с овощами, украшаем веточками молодой петрушки или укропа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!