avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивная по-царски
Отбивная по-царски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивная по-царски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Растительного масла для жарки 40 г
  • Ветчины или колбасы 100 г
  • Сыра 80-100 г
  • Сливочного масла 20 г
  • Помидоры
  • Сладкий перец
  • Зелень петрушки
  • Соль

Шаги приготовления

1187
человек планируют готовить
1
Берем средние ломтики мяса и зачищаем, отбиваем, посолим, затем обжарим, а потом уложим на огнеупорную сковородку и польем соком, получившимся при жаренье.
2
Сверху на отбивную положим ломтик ветчины либо колбасы, а еще выше добавим - небольшой ломтик сыра, польем все немного маслом и поставим запекаться в духовке на пять минут.
3
Подаем приготовленную отбивную с овощами, украшаем веточками молодой петрушки или укропа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями