
Салат "Букет невесты"
Рецепт с фото пошаговый
Автор oxana6464
Ингредиенты для рецепта Салат «Букет невесты» 1 сельдь среднего размера 1 соленый...
Ингредиенты
- Ингредиенты для рецепта салат «букет невесты»
- Сельдь среднего размера 1
- Соленый огурец 1
- Морковь 1
- Свекла 1
- Картофелины 2
- Твердого сыра 100 г
- Чеснока 1 зуб.
- Майонез по вкусу
- Зелень петрушки по вкусу
- Для блинов
- Яйцо 1
- Молока 1/3 стак.
- Муки 1-2 ст. л.
- Растительного масла 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Растительное масло
Шаги приготовления
144
человека планируют готовить
1
Свеклу отварим, остудим, очистим от кожицы и натрем на мелкой терке.
2
Затем смешаем с тертым сыром, измельченным чесноком и майонезом.
3
Огурец помоем и мелко нарежем.
4
Морковь и картофель отварим в «мундире», почистим и натрем на крупной терке в разные мисочки.
5
Сельдь очистим от шкурки и костей.
6
Затем нарежем мелкими кусочками и выложим ровным слоем на блюдо.
7
Сверху смажем майонезом.
8
Дальше выложим слой мелко нарезанного огурца и слой моркови, покроем майонезом.
9
Затем выложим слой картофеля и майонез.
10
Соединим молоко, муку, яйца, соль и растительное масло.
11
Взобьем до получения однородного жидкого теста.
12
Испечем два блинчика.
13
Смажем их частью свекольной массы, свернем рулетом и нарежем кусочками длиной 1,5-2 см.
14
Если поставим их вертикально, получаются своеобразные «розочки».
15
Свекольной массой, которая осталась, покроем поверхность салата.
16
В центр салата выложим получившиеся «розочки».
17
Вокруг них плотно уложим крупно нарезанную зелень петрушки.
18
Вкусно и красиво!
19
Рецепт Салат «Букет невесты» подготовлен кулинарным сайтом Вкусное.инфо! http://vkusnoe.info/4295-salat_buket_nevesty.html



4.821945
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями