Капустный каравай с творогом и тмином

Капустный каравай с творогом и тмином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Смолька

Ингредиенты

Список продуктов скромен до неприличия:  капуста
сметана
соль и тмин!
Кунжутное семя
сухари
масло сливочное
опционально дополнения:   грибы
или сыр или творог или морковь
У меня ещё кунжут и прованские   травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Итак... (она звалась Татьяна)...приступим - для каравая нужна форма с   крышкой, смазываем  маслом форму, капусту режем на  куски, толстые   прожилки срезаем и в утиль,  капустными листами выкладываем в форму,   сверху листа смазываем сметаной,  посыпаем солью,кунжутом  и   тмином.
2
Слоями плотненько выкладываем, промазываем и посыпаем, прижимая   один за другим.
3
Слоев  по желанию, верхние листики самые красивые   постараемся ими закрыть весь каравай.
4
Последний слой также промажем  сметаной, сверху посыпаем тертым белым   хлебом или панировочными сухарями, можно добавить кунжут, а  на слой   сухарей  укладываем кусочки сливочного масла.
5
Закрываем крышкой и в духовку на 180 градусов часа на полтора.
6
Чтобы корочка была хрустящей нужно за 15 минут до готовности снять крышку.
7
Поверьте   на слово - это Очень вкусно, готовила капустный каравай с сыром,с   творогом, с грибами и морковью.
8
А можно и так только с тмином и   сметанкой!!
9
Фантазируйте!
10
Всё в ваших руках!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!