Рыбные шарики в слоеном тесте

Рыбные шарики в слоеном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиза Савельева

Ингредиенты

Слоёное тесто – 1 упаковка
Рыбное филе (форель или хек) - 450 гр
Лук - 1 шт
Яйцо – 1 шт. (для смазки)
Петрушка –по вкусу
Соль
перец – по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчаем рыбу и луковицу в мясорубке или блендере.
2
Добавляем рубленую петрушку, солим, перчим и скатываем шарики размером с грецкий орех.
3
Тесто раскатываем и разрезаем на ленточки толщиной около 1 см.
4
Наматываем на рыбные шарики ленточки теста.
5
Приготовленные шарики-клубочки обмазать взбитым яйцом или просто желтком и поместить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25-30 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!