Рыбные шарики

Рыбные шарики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария🏃🏼‍♂️ 🌳
Дорогие мои, у меня для вас рецепт невероятно вкусных, воздушных, ароматных рыбных...
8

Ингредиенты

морепродуктов (креветки, кальмары, тунец) 1 кг.
яйца 2
репчатый лук 1
кукурузного крахмала 50 гр.
пшеничной муки 50 гр.
рисовой муки 25 гр.
сахара 1 ч. л.
зеленый лук, укроп
моркови 20 гр.
соль, черный перец по вкусу
растительное масло для фритюра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Креветки очистить от панциря и пищевода, кальмары от пленки, тунец от косточек. Все морепродукты хорошо промыть, нарезать крупными кусками, перекрутить на мясорубке вместе с репчатым луком и хорошо, до пастообразного состояния взбить блендером. Продолжая взбивать добавить соль, сахар, черный перец, рисовую, пшеничную муку и крахмал, зеленый лук и укроп очень мелко нашинковать, морковь нарезать очень тонкими небольшими полосками.
2
Желтки отделить от белков. Белки взбить миксером в устойчивую пену. Белки, зелень, морковь осторожно ложкой вмешать в рыбное тесто. Тесто переложить в мешок кондитерский с большой круглой насадкой. Разогреть фритюр, небольшими порциями выдавливать тесто в масло, отделяя ножом от насадки. Жарить рыбные шарики с каждой стороны не более 1 минуты. Шарики получаются вкусными, воздушными и не жирными, т.к., тесто не впитывает в себя жир при жарке.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Мария. Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю. 😉😉😉😉
7 августа 2020 г.
Ответить
На здоровье! Обязательно приготовьте, они очень вкусные!
1 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!