avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные шарики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные шарики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария🏃🏼‍♂️ 🌳
Дорогие мои, у меня для вас рецепт невероятно вкусных, воздушных, ароматных рыбных...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морепродуктов (креветки, кальмары, тунец) 1 кг
  • Яйца 2
  • Репчатый лук 1
  • Кукурузного крахмала 50 г
  • Пшеничной муки 50 г
  • Рисовой муки 25 г
  • Сахара 1 ч. л.
  • Зеленый лук, укроп
  • Моркови 20 г
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Растительное масло для фритюра

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Креветки очистить от панциря и пищевода, кальмары от пленки, тунец от косточек. Все морепродукты хорошо промыть, нарезать крупными кусками, перекрутить на мясорубке вместе с репчатым луком и хорошо, до пастообразного состояния взбить блендером. Продолжая взбивать добавить соль, сахар, черный перец, рисовую, пшеничную муку и крахмал, зеленый лук и укроп очень мелко нашинковать, морковь нарезать очень тонкими небольшими полосками.
2
Желтки отделить от белков. Белки взбить миксером в устойчивую пену. Белки, зелень, морковь осторожно ложкой вмешать в рыбное тесто. Тесто переложить в мешок кондитерский с большой круглой насадкой. Разогреть фритюр, небольшими порциями выдавливать тесто в масло, отделяя ножом от насадки. Жарить рыбные шарики с каждой стороны не более 1 минуты. Шарики получаются вкусными, воздушными и не жирными, т.к., тесто не впитывает в себя жир при жарке.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2