Рыбные шарики с овощной лапшой и Удон

Рыбные шарики с овощной лапшой и Удон

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
Лапшу Удон можно заменить на быструю яичную лапшу или...
2

Ингредиенты

Для шариков:
Фарш лосося 400 г
Лук 150 г
Чеснок 4 зубчика
Соль 1 ч л
Перец черный молотый щепотка
Яйцо 1 шт
Манка 4 ст л
Мука для панировки
Масло растительное для фритюра
Для гарнира:
Кабачок 300 г
Морковь 150 г
Лапша удон 50 г
Вода 200 мл
Масло растительное 3 ст л
Чеснок 3 зубчика
Кинза, зеленый лук пучок
Перец жгучий 1/4 ч л
Соевый соус 4 ст л
Уксус яблочный 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавить измельченные лук и чеснок, все остальные компоненты, хорошо вымесить.Через полчаса манка набухнет, можно руками сформировать шарики размером с грецкий орех, панируя их в муке.Потом по несколько штук обжарить их во фритюре до золотистости.
2
Кабачок и морковь натереть на корейской тёрке в лапшу, обжарить на сковороде с маслом 3 минуты, положить на них сухую лапшу, залить водой, смешанной с уксусом и соевым соусом, накрыть крышкой.Через минуту лапша станет мягкой, перемешать её с овощами, добавить перец или перечную пасту, давленный чеснок, можно по желанию 1 ст л томата, зелень, перемешать.
3
Уложить на лапшу обжаренные рыбные шарики, накрыть крышкой.Через 10 минут Удон впитает в себя всю воду, а шарики доготовятся.Блюдо готово.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень аппетитно!
22 июня 2019 г.
Ответить
Спасибо
22 июня 2019 г.
Ответить
🤗🌸
22 июня 2019 г.
Ответить
Взяла на заметку , спасибо !
24 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!