Рыбные шарики из трески во фритюре

Рыбные шарики из трески во фритюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
Готовятся быстро, съедаются ещё быстрее. Особенно рыбные шарики нравятся детям, даже...
40 минут
2-3 порции
4

Ингредиенты

треска 400 грамм
соль и перец по вкусу
яйца 2
мука 4 ст.л.
разрыхлитель 1/4 ч.л.
приправа для рыбы
сок половинки лимона
растительное масло для фритюра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе трески освободить от кожи, разрезать на небольшие кусочки 2х2 см. Полить соком лимона, посолить, поперчить, добавить приправы для рыбы. Для кляра смешать яйца с мукой и разрыхлителем. Хорошо перемешать треску с кляром.
2
Разогреть растительное масло для фритюра. Аккуратно по одному кусочку опускать треску с кляром во фритюр. Если рыбы получилось много, лучше обжарить несколькими порциями. Выложить на бумажное полотенце. Можно подать с картофелем фри или пюре.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какая прелесть, забрала в закладки ! 😋😋
19 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!