Рыбные шарики из трески во фритюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Готовятся быстро, съедаются ещё быстрее. Особенно рыбные шарики нравятся детям, даже...
40 минут
2-3 порции
4
Ингредиенты
треска 400 грамм
соль и перец по вкусу
яйца 2
мука 4 ст.л.
разрыхлитель 1/4 ч.л.
приправа для рыбы
сок половинки лимона
растительное масло для фритюра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе трески освободить от кожи, разрезать на небольшие кусочки 2х2 см. Полить соком лимона, посолить, поперчить, добавить приправы для рыбы. Для кляра смешать яйца с мукой и разрыхлителем. Хорошо перемешать треску с кляром.
2
Разогреть растительное масло для фритюра. Аккуратно по одному кусочку опускать треску с кляром во фритюр. Если рыбы получилось много, лучше обжарить несколькими порциями. Выложить на бумажное полотенце. Можно подать с картофелем фри или пюре.
4.99532
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!