
Рыбные шарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🏃♂️
Ингредиенты
- Филе щуки или готового фарша из неё (можно любую белую рыбу) 400 г
- Отводного риса(у меня бурый) у мужа диабет) 100 г
- Морковки 100 г
- Лука 50 г
- Муки 25 г
- Сметаны 10% 60 г
- Масла оливкового 10 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Половина лука и морковь натереть на тёрке, добавить к фаршу из рыбы. Посолить поперчить и перемешать. Сформировать из фарша шарики, обжарить на сковороде с маслом. Вторую половину лука мелко нарезать. Обжарить на масле с морковью.
2
Уложить в форму шарики сверху выложить обжаренные морковь с луком.
3
Сделать заливку из сметаны и 100 гр воды, добавить моль перец, можно рыбной приправы. Залить шарики закрыть фольгой,и выпекать в духовке 20 минут, снять фольгу и запекать ещё минут 5-10.



4.95869
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями