
Творожные кексы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Творог 300 г
- Масло сливочное 200 г
- Яйца 2 шт.
- Сахар 1 стак.
- Ванильный сахар 1 пач.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Мука - 2 стакана (стакан 200 мл.)
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить к ним растопленное сливочное масло (не горячее!), творог протереть сквозь сито, ванильный сахар - всё хорошо перемешать.
2
Разрыхлитель соединить с мукой и просеять, всыпать всё в сливочно-творожную массу, хорошо перемешать. тесто получается густоватым.
3
Тесто разложить по формочкам, заполняя их на 2/3 объёма.
4
Выпекать в нагретой духовке до 180 гр., 25-30 минут.
5
Готовность проверять деревянной шпажкой.
6
Сверху залито шоколадом, можно обсыпать сахарной пудрой.
4.94946
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































