Тушеная куриная грудка в кефире

Тушеная куриная грудка в кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор ??•?? Елена ??•?&#729
2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями.

Ингредиенты

куриная грудка 500 гр
кефир 1% 250 мл
чеснока 3 шт зубчик
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовления:
2
Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
3
Чеснок нарезаем тоненько поперек.
4
Отправляем в грудку.
5
Так же поступаем со специями.
6
Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем.
7
И отправляем в холодильник на час - полтора.
8
Теперь процесс тушения.
9
Я всю эту манипуляцию провожу в небольшой кастрюле.
10
Грудки со всем маринадом отправляем на плиту.
11
Доводим до кипения, накрываем крышкой.
12
После этого огонь сделаем немного больше минимума и тушим до того времени, пока останется немножко сока
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!