Салат из баклажан и болгарского перца, запеченных в микроволновке

Салат из баклажан и болгарского перца, запеченных в микроволновке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Смирнова (Хобта)
Баклажаны, после того как остынут,  порезать кубиками, перец кубиками, смешать с луком,...

Ингредиенты

Баклажаны - 1 шт
Перец болгарский - 2 шт
Лук репчатый - 0,5 головки
Зелень любая по-вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растительное масло - немного, для того, чтобы только добавить по-вкусу
2
Соль - по-вкусу
3
Перец черный молотый - по вкусу
4
Количество ингредиентов дано на 0,5 л.банку.
5
Баклажаны разрезать вдоль на 4 части - в микроволновку на 7 минут.
6
Дать остыть.
7
Перец болгарский очистить от семян - в микроволновку на 3 минуты.
8
Лук нарезать мелкими кубиками.
9
Зелень мелко нарезать.
10
Баклажаны, после того как остынут,  порезать кубиками, перец кубиками, смешать с луком,  зеленью, посолить и поперчить по-вкусу, добавить растительное масло, перемешать, уложить в стеклянную банку, накрыть крышкой (если баклажаны готовились вечером, то оставить их до утра в комнате), утром попробовать на специи и поставить в холодильник.
11
Салат готовится быстро и получается вкусным.
12
На зиму такой салат не готовят.
13
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!