![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Картофельный гратен с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Невольская
Гратен- это искусство сочетать любой разряд продуктов сладкое или не сладкое блюдо...
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Обжариваем фарш на сковороде, поперчив и посолив
2
Картофель отвариваем, остужаем и нарезаем пластинками
3
В почти готовый фарш добавляем сметану, мелконарезанную зелень, чеснок и перемешиваем
4
Выкладываем веером картофель в форму, ставим на плиту (для золотистой корочки) и посыпаем тертым сыром (для скрепления картофеля)
5
Взбиваем два яйца с солью и часть вливаем в фарш (чтобы он не рассыпался при выпекании)
6
Выкладываем фарш на картофель, посыпаем тертым картофелем, поливаем остатком взбитых яиц.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.91275
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями