
Картофельный гратен с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Невольская
Гратен- это искусство сочетать любой разряд продуктов сладкое или не сладкое блюдо...
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Обжариваем фарш на сковороде, поперчив и посолив
2
Картофель отвариваем, остужаем и нарезаем пластинками
3
В почти готовый фарш добавляем сметану, мелконарезанную зелень, чеснок и перемешиваем
4
Выкладываем веером картофель в форму, ставим на плиту (для золотистой корочки) и посыпаем тертым сыром (для скрепления картофеля)
5
Взбиваем два яйца с солью и часть вливаем в фарш (чтобы он не рассыпался при выпекании)
6
Выкладываем фарш на картофель, посыпаем тертым картофелем, поливаем остатком взбитых яиц.



4.91275
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями