avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежнейший творожный кекс с изюмом по ГОСТу
Нежнейший творожный кекс с изюмом по ГОСТу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежнейший творожный кекс с изюмом по ГОСТу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Васильева 🏃‍♂️
Предлагаю вашему вниманию простой и проверенный рецепт приготовления вкуснейшего...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахар 120 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Творог 200 г
  • Мука 200 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Изюм по вкусу
  • Ванилин 1 пакет.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сода 1 щепот.

Шаги приготовления

89
человек планируют готовить
1
1. Хорошо перетрите сливочное масло с половиной сахара. Для этой цели я использовала венчик. В сахар я заранее высыпала пакетик ванилина.
2
2. В получившуюся массу, добавьте творог и снова все хорошенько взбейте венчиком.
3
3. В отдельной емкости, взбейте два куриных яйца с оставшейся половиной сахара, и в эту смесь добавьте творожно-масляную массу. Не забудьте все хорошо перемешать.
4
4. Просейте муку с разрыхлителем, добавьте соду на кончике ножа и аккуратно вымешайте тесто лопаточкой. Добавьте изюм.
5
5. Готовое тесто, выложите в заранее подготовленную форму для выпечки и уберите в духовку, разогретую до 170 градусов, на 60 минут.
6
6. Готовый кекс посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу! Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями