Салат "Подсолнух"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья А
Ингредиенты
- грудка куриная отварная - 200 г
- жареные шампиньоны - 200 г
- яйца вареные - 3 шт
- сыр - 100 г
- желток - 3 шт
- маслины без косточек
- чипсы "Принглс"
Шаги приготовления
112
человек планируют готовить
1
Салат укладываем слоями, каждый слой, покрывая майонезом, в следующей последовательности:
2
1) измельченная куриная грудка
3
2) жареные шампиньоны
4
3) тертые яйца на крупной терке
5
4) сыр, тертый на крупной терке
6
5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо).
7
Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат.
8
Салат убрать в холодильник на 3 часа, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.
9
Для украшения можно сделать "божьих коровок" из помидор "черри".
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821904
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!