Салат "Подсолнух"

Салат "Подсолнух"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья А

Ингредиенты

грудка куриная отварная - 200 г
жареные шампиньоны - 200 г
яйца вареные - 3 шт
сыр - 100 г
желток - 3 шт
маслины без косточек
чипсы "Принглс"
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Салат укладываем слоями, каждый слой, покрывая майонезом, в следующей последовательности:
2
1) измельченная куриная грудка
3
2) жареные шампиньоны
4
3) тертые яйца на крупной терке
5
4) сыр, тертый на крупной терке
6
5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо).
7
Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат.
8
Салат убрать в   холодильник на 3 часа, перед подачей на стол по краям салата разложить   чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.
9
Для украшения можно сделать "божьих коровок" из помидор "черри".
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!