avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Оладьи из кабачков"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Оладьи из кабачков"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Варвара
Подают оладьи в качестве закуски со сметаной, по желанию горячие оладушки можно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории53 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 400 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 2-4 ст. л.
  • Чеснок 1-2 шт.
  • Укроп 1 веточ.
  • Петрушка 1 веточ.
  • Соль щепот.
  • Перец щепот.
  • Сода 1 ч. л.

Шаги приготовления

59
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить от кожуры (если молодые то не чистить)и натереть на мелкой трека или при помощи комбайна. Кабачки выложить на дуршлаг,посолить и дать постоять 10 минута. После чего тщательно отжимать весь соки переложить кабачки в чашку. Мелко порежьте укроп и петрушка можно по вкусно. К кабачками добавит нарезать зеленые,взбить яйцо выдавить зубчик чеснока. Также добавить мука и поперчите все перемешать.
2
Сковорода разогреть, налить растительного масло и вложите ложкой оладушки.
3
Жарьте оладушки до золотистого цвета с 2-х стороне.
4
Оладьи снимать на бумажную салфетку, для удаление лишнего масла всё готова. Принятого аппетита :)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями