"Оладьи из кабачков"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Варвара
Подают оладьи в качестве закуски со сметаной, по желанию горячие оладушки можно...
Ингредиенты
- кабачки 400 грамм
- яйцо 1 штук
- мука 2-4 ст. л.
- чеснок 1-2 штук
- укроп 1 веточ.
- петрушка 1 веточ.
- соль щепот.
- перец щепот.
- сода 1 ч. л.
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить от кожуры (если молодые то не чистить)и натереть на мелкой трека или при помощи комбайна.
Кабачки выложить на дуршлаг,посолить и дать постоять 10 минута.
После чего тщательно отжимать весь соки переложить кабачки в чашку.
Мелко порежьте укроп и петрушка можно по вкусно.
К кабачками добавит нарезать зеленые,взбить яйцо выдавить зубчик чеснока.
Также добавить мука и поперчите все перемешать.
2
Сковорода разогреть, налить растительного масло и вложите ложкой оладушки.
3
Жарьте оладушки до золотистого цвета с 2-х стороне.
4
Оладьи снимать на бумажную салфетку, для удаление лишнего масла всё готова.
Принятого аппетита :)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96827
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями