
"Оладьи из кабачков"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Варвара
Подают оладьи в качестве закуски со сметаной, по желанию горячие оладушки можно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 400 г
- Яйцо 1 шт.
- Мука 2-4 ст. л.
- Чеснок 1-2 шт.
- Укроп 1 веточ.
- Петрушка 1 веточ.
- Соль щепот.
- Перец щепот.
- Сода 1 ч. л.
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить от кожуры (если молодые то не чистить)и натереть на мелкой трека или при помощи комбайна.
Кабачки выложить на дуршлаг,посолить и дать постоять 10 минута.
После чего тщательно отжимать весь соки переложить кабачки в чашку.
Мелко порежьте укроп и петрушка можно по вкусно.
К кабачками добавит нарезать зеленые,взбить яйцо выдавить зубчик чеснока.
Также добавить мука и поперчите все перемешать.
2
Сковорода разогреть, налить растительного масло и вложите ложкой оладушки.
3
Жарьте оладушки до золотистого цвета с 2-х стороне.
4
Оладьи снимать на бумажную салфетку, для удаление лишнего масла всё готова.
Принятого аппетита :)



4.96827
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями