avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица "гурули"

Курица "гурули"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ИРИНА ХАЛЬЦЕВА
Курица “Гурули”     Автор: Оля.                       Еще одно вкуснейшее грузинское...

Ингредиенты

  • любых частей курицы2 луковицы1 стакан красного сухого вина50 г грецких орехов2 столовые ложки сливочного маслаСоль 1 кг
  • молотый черный перец
  • острый красный перец
  • паприка
  • имбирь
  • гвоздика

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Курицу нарезать на порционные куски.
2
Выложить на сковороду с разогретым маслом:
3
Зарумянить со всех сторон.
4
Переложить в посуду для тушения:
5
В полученном жиру пассеровать лук:
6
Добавить к курице.
7
Положить специи:
8
Влить вино, добавить сливочное масло, измельченные орехи.
9
Посолить, накрыть плотно крышкой.
10
Томить на небольшом огне 30 минут:
11
При подаче посыпать измельченной зеленью петрушки и кинзы:
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями