Курица "гурули"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИРИНА ХАЛЬЦЕВА
Курица “Гурули” Автор: Оля. Еще одно вкуснейшее грузинское...
Ингредиенты
- любых частей курицы2 луковицы1 стакан красного сухого вина50 г грецких орехов2 столовые ложки сливочного маслаСоль 1 кг
- молотый черный перец
- острый красный перец
- паприка
- имбирь
- гвоздика
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Курицу нарезать на порционные куски.
2
Выложить на сковороду с разогретым маслом:
3
Зарумянить со всех сторон.
4
Переложить в посуду для тушения:
5
В полученном жиру пассеровать лук:
6
Добавить к курице.
7
Положить специи:
8
Влить вино, добавить сливочное масло, измельченные орехи.
9
Посолить, накрыть плотно крышкой.
10
Томить на небольшом огне 30 минут:
11
При подаче посыпать измельченной зеленью петрушки и кинзы:
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891408
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями