"Салат"Печень трески под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
баночка (160 - 200 г) печени трески 1
средние картофелины 2
крупная морковь 1
яйца 3-4
перышка зеленого лука 2
чернослива 10-12 шт
соль
перец
майонез
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Морковь и картофель отварить в мундире.
2
Яйца отварить вкрутую.
3
Салат выкладывается слоями.
4
Каждый слой немного промазать майонезом:
5
1-й слой: картофель, потереть на крупной терке;
6
2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать);
7
3-й слой: лук мелко порезать;
8
4-й слой: морковь, потереть на крупной терке;
9
5-й слой: чернослив порезать соломкой;
10
6-й слой: белок яйца, потереть на крупной терке;
11
7-й слой: раскрошить желток яйца
12
Украсить зеленью.
13
До подачи салат убрать в холодильник на 3 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812016
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!