Сочное куриное филе в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia Gordeeva
Куриное филе по данному рецепту получается вкусное, сочное и ароматное.
Ингредиенты
- куриных филе по 150-170 гр 5
- бальзамического уксуса (лимонного сока) 2 ст.л.
- соевого соуса 3 ст.л.
- паприки 1 ч.л.
- мускатного ореха 1 ч.л.
- любых сухих трав 1 ст.л.
- сушёного чеснока 1 ч.л.
- растительного масла 1 ст.л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В филе добавить все ингредиенты для маринада, перемешать.
2
Оставить на 15-20 минут.
3
Переложить в форму для запекания.
4
Поставить в духовку (210-220 градусов, режим гриль).
5
Если нет режима гриль, просто запекать при данной температуре.
6
Запекать 15 минут.
7
Филе перевернуть, запекать ещё 10-15 минут.
8
Дольше запекать не надо.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями