
Сочное куриное филе в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia Gordeeva
Куриное филе по данному рецепту получается вкусное, сочное и ароматное.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных филе по 150-170 гр 5
- Бальзамического уксуса (лимонного сока) 2 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Мускатного ореха 1 ч. л.
- Любых сухих трав 1 ст. л.
- Сушёного чеснока 1 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В филе добавить все ингредиенты для маринада, перемешать.
2
Оставить на 15-20 минут.
3
Переложить в форму для запекания.
4
Поставить в духовку (210-220 градусов, режим гриль).
5
Если нет режима гриль, просто запекать при данной температуре.
6
Запекать 15 минут.
7
Филе перевернуть, запекать ещё 10-15 минут.
8
Дольше запекать не надо.
4.911196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































