Рулеты с начинкой из крабовых палочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oльга Шотт
Обожаю рулеты. Предлагаю вам рулеты из лаваша. Начинки разные.
Первая начинка: сельдь,...
Ингредиенты
Первая начинка:
филе соленой сельди 300 г
петрушка или укроп,по вкусу
вареных яйца 3
вареные моркови 2
лаваш
Начинка 2:
Лаваш (тонкий) — 3 шт
Крабовые палочки (или крабовое мясо) — 400 г
Яйцо (вареное) — 5 шт
Укроп — 100 г
Чеснок — 2 зуб
Сыр твердый — 300 г
Майонез ,по вкусу.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе соленой сельди измельчить.
Добавить петрушку.
2
3 вареных яйца(на терке),
2 вареные моркови(на терке).
3
Добавить майонез и перемешать.
Смазать лаваш. Скрутить рулет. Дать настояться.
Я делала в 3 слоя.
Теперь второй рулет.
4
Для рулета нужно 3 начинки.
Укроп мелко режем.
Чеснок измельчаем, добавляем в укроп, перемешиваем.
Трем сыр на мелкой терке, добавляем майонез, все перемешиваем.
Первая начинка готова.
5
Яйца, сваренные вкрутую, рубим и смешиваем с майонезом.
6
Крабовые палочки мелко режем, добавляем майонез, перемешиваем.
Теперь все начинки нужно завернуть в лаваш.
Берем 1 лист лаваша, смазываем слегка майонезом, выкладываем на него первую начинку
и распределяем по всей поверхности листа.
Заворачиваем туго.
7
Берем второй лист. Мажем майонезом, выкладываем яичную начинку.
Берем наш рулетик с укропом, кладем сверху на лист с яйцами и закручиваем туго все в одну "колбаску".
Третий лист смазываем слегка майонезом, кладем на него крабовые палочки,
сверху наш рулет, который мы до этого закрутили, и заворачиваем все в один большой.
Потом заворачиваем рулет в пищевую пленку и положим в холодильник.
4.831890
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!